LA CLASE DE PIOLIN

sábado, 13 de noviembre de 2010

Castañas asadas

En Canarias, se conoce como "la fiesta de los finaos", que se celebra la vispera del día de todos los Santos y es costumbre reunirse en familia y con los amigos para degustar frutos secos, bollos de anís, entre otros, acompañados de una copita de anís o vino dulce, pero no pueden faltar las castañas asadas. Para que la tradición no desaparezca, en la clase, les he demostrado como se hace las castañas asadas.












                                                                           Nuestro particular movil con  peces y el caballito de  mar, al  fondo de la  clase, el  fondo del mar, 

 con las coloridas  medusa,  hechas por los  propios  niños y  niñas de la clase de  4  años,  las algas, el coral y no  podía faltar  "El  pez  arco  irís"

          Y  ahora,  forramos los  botes con papel de seda  rojo  y  cola.  Ya veran el resultado en otras   fotos.


Estamos muy atentos a ver como queda la  obra...




Hacemos un coral  con  botes de actimel y  corcho. Los pegamos sobre el corcho, dándole la forma deseada.